Ingredientes
16 colh(sopa) de açúcar
16 colh(sopa) farinha trigo
01 colh(sopa) fermento em pó
03 ovos
01 copo de leite
01 colh(sopa) de margarina
modo de preparo:
Misturar os secos, a farinha , o fermento e o açúcar
fatiar as bananas ao comprido e forrar um forma untada e enfarinhada.
Ir colocando camadas de bananas e a mistura dos secos até chegar no limite da forma
e por fim os liquidos batidos , os ovos, o leite e a margarina .Colocar esse mistura por cima
da torta e levar ao forno 180° por uns 30 min.
Dica : Se preferir polvilhar canela em pó .
16 colh(sopa) de açúcar
16 colh(sopa) farinha trigo
01 colh(sopa) fermento em pó
03 ovos
01 copo de leite
01 colh(sopa) de margarina
modo de preparo:
Misturar os secos, a farinha , o fermento e o açúcar
fatiar as bananas ao comprido e forrar um forma untada e enfarinhada.
Ir colocando camadas de bananas e a mistura dos secos até chegar no limite da forma
e por fim os liquidos batidos , os ovos, o leite e a margarina .Colocar esse mistura por cima
da torta e levar ao forno 180° por uns 30 min.
Dica : Se preferir polvilhar canela em pó .
Um comentário:
torta boa essa..e..eu adoro tudo com banas..receita anotada..parabens...
Postar um comentário