quarta-feira, 31 de dezembro de 2008

Peru com Farofa para o Natal



Ingredientes:

-Um Peru temperado
- Mais ou menos 1 k de farinha de mandioca
- 300 gr de bacon picado
-02 cebolas picadas
- 02 dentes de alho
-100 gr de azeitonas verdes picadas
-150 gr de uvas passas
-pessego em calda e ameixas pretas para decorar

Como fazer:

Assar o Peru e reservar a gordura que vai ficar na forma.
Com essa gordura fritar a cebola ,alho e o bacon
Adicionar a farinha de mandioca aos poucos ,fritando e dourando bem.
Quando a farofa estiver bem douradinha adicione as azeitonas e as uvas passas.
Depois é só montar o Peru e enfeitar ao gosto ,sugiro pessego e ameixas.

Dica: Colocar uma maçã dentro do peito do peru ao assar.A maçã vai dar um sabor especial .
Depois de assado , retire a maçã e introduza a farofa. Fica uma delicia!!!!

Um comentário:

Elis disse...

esse peru ficou uma delicia..eu provei...hummm !!!!!!!!!!!!


Dica

Aprendendo Crochê vídeo aulas de croche. Clique e conheça!