quarta-feira, 15 de junho de 2011

PÃO DE SOPA DE CEBOLA

1 xícara (chá) de água morna ( usei fria)

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei só 1 )

100 gr de margarina

1 pacote de sopa de cebola (pode ser creme )

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 envelope de fermento biológico seco (10g) ou 30 gr do fresco

recheio:

mussarela e apresuntado a gosto

Ciclo amassar.

tive de tirar da mfp faltando 13 minutos pra acabar o ciclo pois já estava grudando na tampa...

separei 18 pedaços e moldei as bisnagas

recheei com presunto e mussarela e coloquei uma pertinho da outra (grudado mesmo) , assim elas crescem pra cima...

pincelei ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal...

salpiquei oregano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume, deixei crescer 20 minutos fiz os cortes e assei 35 minutos...

essa receitinha é da amiga sueli lá da comú maquina de fazer pão & cia se quiserem passam por lá,tem muitas receitas legais.
Esses pãoezinhos acompanhados de um café,humhumhumhum!!! ficou uma delícia,os meus ficaram um pouco tostados demais,pois esqueci o dourador do forno ligado kkkkkkkk...
Deixem comentários Amigas....Um ótimo Restinho de semana!!!!

2 comentários:

Nile e Richard disse...

Oi Val.
Adorei a receita.
Já copiei.
Pretendo fazer fim de semana,se der certo te mostro.
Entrei para a sua listinha,não sei porque não aparecia em seus seguidores.
Tem mimo para voce.
bjtos no coração.Nile.

denise disse...

hummm que receita boa vou testar!!!
obrigado por partilhar

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