1 xícara (chá) de água morna ( usei fria)
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei só 1 )
100 gr de margarina
1 pacote de sopa de cebola (pode ser creme )
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco (10g) ou 30 gr do fresco
recheio:
mussarela e apresuntado a gosto
Ciclo amassar.
tive de tirar da mfp faltando 13 minutos pra acabar o ciclo pois já estava grudando na tampa...
separei 18 pedaços e moldei as bisnagas
recheei com presunto e mussarela e coloquei uma pertinho da outra (grudado mesmo) , assim elas crescem pra cima...
pincelei ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal...
salpiquei oregano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume, deixei crescer 20 minutos fiz os cortes e assei 35 minutos...
essa receitinha é da amiga sueli lá da comú maquina de fazer pão & cia se quiserem passam por lá,tem muitas receitas legais.Esses pãoezinhos acompanhados de um café,humhumhumhum!!! ficou uma delícia,os meus ficaram um pouco tostados demais,pois esqueci o dourador do forno ligado kkkkkkkk...
Deixem comentários Amigas....Um ótimo Restinho de semana!!!!
2 comentários:
Oi Val.
Adorei a receita.
Já copiei.
Pretendo fazer fim de semana,se der certo te mostro.
Entrei para a sua listinha,não sei porque não aparecia em seus seguidores.
Tem mimo para voce.
bjtos no coração.Nile.
hummm que receita boa vou testar!!!
obrigado por partilhar
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